Truita de Patata Ingredients🍴
- 6 ous🍳
- 3 patates (600 gr)🍟
- 1 ceba petita
- Sal
Preparació🐣
2 Si les patates🍟 estan brutes😦, pàsales per aigua💦. Péleu-les, talleu-les🔪 per la meitat a lo llarg y després talleu cada part en mitjes llunes de 1/2 ㎝.
3 Fica tot en la paella, assaona al teu gust i fregeix a foc suau durant 25-30 minuts.
4 Retira la fritada y esbandiu-la. Pasa l' oli a un recipient i reserva-ho. Neteja la paella amb paper de cuina.
5 Trenca els ous🍳, tiral's en un recipient gran i es baten. Sala al teu gust, afegiu la fritada de patates🍟, ceba i barrejau bé.
6 Coloca la paella novament en el foc🔥, afegeix un rajolí d'oli reserval i afegeix la barrega. Remou una mica amb una cullera de fusta y espera uns 20'' a que comenci a quatllar.
7 Cubriu la paella amb un plat més gran que la paella i tombeu-la
8 Quatlleu-la per l'altre banda.
Tortilla de Patata Ingredientes
6 huevos
3 patatas (600 gramos)1 cebolla pequeña
Sal
Tortilla de Patatas Preparación
2 Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 cm.
3 Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
4 Retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
5 Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas cebolla y mezcla bien
6 Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse.
7 Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
8 Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
Omelette Ingredients
- 6 eggs
- 3 potatoes (600 g)
- 1 small onion
- A pinch of salt
Omelette Preparation
2 If the potatoes are dirty, pass them through water. Peel them, cut them in half lengthwise and then cut each piece into thin 1/2 cm half moons.
3 Put everything in the pan, season to your liking and fry over low heat for 25-30 minutes.
4 Remove it and drain. Pass the oil to a container and reserve it. Clean the pan with kitchen paper.
5 Break the eggs, place them in a large bowl and beat them. Salad them to your liking, add the fried onion, the potatoes and mix well
6 Put the pan back on the fire, add a splash of the reserved oil and add the mixture. Remove a little with a wooden spoon and wait for 20'' to start curdling.
7 Cover the pan with a big plate and turn it.
8 Do the same on the other side.
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